Добавить рецепт
Салат с копченостями и капустой (пошаговый фото рецепт)

Салат с копченостями и капустой

Яркий салат с копченым свиным ухом очень нравится мужчинам. Я его готовлю только по запросу мужа - он очень быстр в приготовлении.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,7

белки

10,1

углеводы

31,3

жиры

440,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как только увижу в магазине копченое свиное ухо, знаю, что вечером порадую мужа салатиком. Причем капуста может быть и белокочанной, смотря какая есть в наличии. Ухо обязательно промываю, а овощи - очищаю. С капусты снимаю верхние листы.
  2. 2
    Капусту шинкую средней соломкой.
  3. 3
    Морковь - брусочками.
  4. 4
    Следом за ней отправляю в миску измельченный зеленый лук и соль.
  5. 5
    Последним нарезаю копченое свиное ухо на полосочки и добавляю к остальным ингредиентам. Поливаю растительным маслом и аккуратно перемешиваю все содержимое в миске.
  6. 6
    Затем подаю салат на порционных тарелках к ужину. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
13:15 / 13.02.2015

Давненько я не едала такого уха)