Яркий салат с копченым свиным ухом очень нравится мужчинам. Я его готовлю только по запросу мужа - он очень быстр в приготовлении.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,7
белки
10,1
углеводы
31,3
жиры
440,9
калорийность
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная200 грамм |
Свиное ухо1 штука |
Морковь1 штука |
Зеленый лук3 стебля |
Сольпо вкусу |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Как только увижу в магазине копченое свиное ухо, знаю, что вечером порадую мужа салатиком. Причем капуста может быть и белокочанной, смотря какая есть в наличии. Ухо обязательно промываю, а овощи - очищаю. С капусты снимаю верхние листы.
- 2Капусту шинкую средней соломкой.
- 3Морковь - брусочками.
- 4Следом за ней отправляю в миску измельченный зеленый лук и соль.
- 5Последним нарезаю копченое свиное ухо на полосочки и добавляю к остальным ингредиентам. Поливаю растительным маслом и аккуратно перемешиваю все содержимое в миске.
- 6Затем подаю салат на порционных тарелках к ужину. Приятного!
Давненько я не едала такого уха)