Добавить рецепт
Салат с копченой курицей и маринованными огурцами (пошаговый фото рецепт)

Салат с копченой курицей и маринованными огурцами

Вкусные салаты по праву занимают на праздничном столе немаловажное место. Многим нравятся салаты с мясными компонентами. Наш рецепт предполагает наличие в качестве такого компонента копченой курицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,2

белки

9,8

углеводы

13,4

жиры

218,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

2 штуки

Укроп

2 стебля

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В нашем курином салате присутствуют ингредиенты, которые предварительно нужно подготовить, а именно – отварить. Итак, нам следует отварить картофельные клубни (очищать их не нужно, отвариваем прямо в кожуре, только предварительно промыв под проточной водой). При варке картофель присолите немного. Отварить также следует и куриные яйца. Когда эти ингредиенты для салата будут готовы, их следует остудить, а потом продолжить работу. Первым ингредиентом измельчим копченый кусочек курицы. Использовать лучше грудку, но и другие части птицы без костей подойдут. Нарезку из курочки переправляем в плашку.
  2. 2
    Маринованные огурчики – следующий ингредиент для салата. Нарежем их в форме маленьких кубиков. Добавляем нарезанный ингредиент к куриным кусочкам.
  3. 3
    Очищаем от скорлупы отварные куриные яйца, нарежем аналогично огурчикам, т.е. кубиками.
  4. 4
    Очищенные картофельные клубни также нарежем кубиками.
  5. 5
    Ингредиенты для салата измельчены, добавляем к ним порубленный свежий укропчик, заправляем их майонезом.
  6. 6
    Перемешиваем наш куриный салат с маринованными огурцами. Салатное блюдо к подаче готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить