Рецепт предлагаемого салата прост и незамысловат. Ингредиенты в нем самые привычные, но вкус блюда от этого совсем не «страдает».
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,2
белки
5,9
углеводы
17,0
жиры
236,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное (копчёное)150 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением салата единственный ингредиент, который нуждается в варке – это яйца. Поэтому отвариваем их и остужаем. Остальные ингредиенты уже готовы к нарезке.
- 2Начинаем с филе копченой курицы. Нарезаем мелко, перекладываем в салатник.
- 3Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем в форме маленьких кубиков. Сразу перекладываем к измельченной копченой курочке.
- 4Консервированную кукурузу (не забудьте слить жидкость) добавляем на следующем этапе.
- 5Вареные яйца измельчаем с помощью терки с крупными ячейками.
- 6Добавляем свежую зелень.
- 7Добавляем чуть-чуть соли и заправляем любым майонезом. Перемешиваем все составляющие салата.
Все комментарии (0)