Салат легкий и полезный, можно приготовить как дополнение к обеду или ужину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,1
белки
22,2
углеводы
15,5
жиры
230,6
калорийность
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Изюм2 столовых ложки |
Яблоко½ штуки |
Капуста белокочанная120 грамм |
Лимонпо вкусу |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1На две порции достаточно будет следующих ингредиентов.
- 2Яблоко нарезаем вместе с кожурой и сбрызгиваем соком лимона. Для этого от основной части лимона отрезать дольку и при помощи руки выдавить сок на яблоко, перемешать дольки яблока руками.
- 3Вскипятить воду и влить полстакана в емкость, где находится изюм. Так он постоит и распарится в течение трех минут. Сливаем воду, изюм готов.
- 4Морковь очищаем и натираем крупно, капусту шинкуем острым ножом мелкими полосками. Соединяем все приготовленные ранее продукты в одной посудине, добавляем щепотку соли, оливковое масло. Если салат подержать немного в холодильнике, он настоится, даст сок и будет сочный.
Все комментарии (0)