Добавить рецепт
Салат с капустой, изюмом и яблоком (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой, изюмом и яблоком

Салат легкий и полезный, можно приготовить как дополнение к обеду или ужину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,1

белки

22,2

углеводы

15,5

жиры

230,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Изюм

2 столовых ложки

Яблоко

½ штуки

Лимон

по вкусу

Оливковое масло

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На две порции достаточно будет следующих ингредиентов.
  2. 2
    Яблоко нарезаем вместе с кожурой и сбрызгиваем соком лимона. Для этого от основной части лимона отрезать дольку и при помощи руки выдавить сок на яблоко, перемешать дольки яблока руками.
  3. 3
    Вскипятить воду и влить полстакана в емкость, где находится изюм. Так он постоит и распарится в течение трех минут. Сливаем воду, изюм готов.
  4. 4
    Морковь очищаем и натираем крупно, капусту шинкуем острым ножом мелкими полосками. Соединяем все приготовленные ранее продукты в одной посудине, добавляем щепотку соли, оливковое масло. Если салат подержать немного в холодильнике, он настоится, даст сок и будет сочный.
Все комментарии (0)
Прикрепить