Сегодня в нашем меню мясной салат, основными ингредиентами которого являются маринованные корнишоны, отварная говядина, куриные яйца и сухарики. Получается такой салат сытным и аппетитным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,0
белки
18,6
углеводы
73,1
жиры
922,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Огурцы корнишоны консервированные100 грамм |
Говядина250 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Сухарики40 грамм |
Майонез100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением предложенного рецепта салата следует отварить говядину (возможно, у вас уже есть в наличии подходящий отварной кусочек). При варке говядину присолите. Также отварить следует и куриные яйца. Когда данные ингредиенты будут остужены, можно приступать к нарезке продуктов. Начнем с маринованных корнишонов. Достаем маленькие огурцы из банки, нарезаем их. Переправляем нарезку из корнишонов в салатник.
- 2Отварную говядину для салата мы измельчим в форме кубиков. Мясную нарезку добавляем к корнишонам.
- 3Следующий ингредиент для предлагаемого мясного салата - отварные яйца. Счищаем с них скорлупу, нарезаем кубиками.
- 4Сыр твердых сортов измельчим, воспользовавшись теркой.
- 5Добавляем к ингредиентам в салатнике сухарики.
- 6В качестве заправки использовать будем любой майонез. Ингредиенты перемешиваем. Пробуем на вкус. Если нужно, то сдобрите солью. Но, как правило, этой специи уже не требуется из-за наличия маринованных корнишонов и сыра.
- 7Мясной салат с говядиной и сухариками готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)