Добавить рецепт
Салат с фунчозой и овощами (пошаговый фото рецепт)

Салат с фунчозой и овощами

Предлагаю познакомиться с вкуснейшим азиатским салатом, приготовленным из стеклянной лапши "Фунчоза". В качестве заправки будем использовать соевый соус и оливковое масло.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,0

белки

17,9

углеводы

7,8

жиры

143,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соус соевый

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Помидор

2 штуки

Соль

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Стеклянную лапшу необходимо залить кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем и откидываем фунчозу на дуршлаг. Нарезаем на части ножницами, чтобы ее было удобно есть, если нет китайских палочек.
  2. 2
    В миску у нарезаем листовой салат или рвем его кусочками.
  3. 3
    Присоединяем распаренную фунчозу и перемешиваем легкими движениями. Добавляем чеснок и соль.
  4. 4
    Помидоры выбираем крепкие. Их нужно нарезать треугольными дольками и добавить в будущий салат.
  5. 5
    Раскладываем салат в порционную посуду и обильно перчим специями. Заправляем соевым соусом и оливковым маслом, а затем перемешиваем. Подаем азиатскую закуску на закуску.
Все комментарии (0)
Прикрепить