Способов приготовления салатов существует множество. Этот вид закусочного блюда примечателен тем, что в нем можно комбинировать разнообразные продукты. Вот один из таких салатов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,5
белки
12,3
углеводы
16,5
жиры
231,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса докторская100 грамм |
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением предложенного салата необходимо отварить картофельные клубни и яйца. Затем данные ингредиенты остудить и очистить картофель от кожуры, а яйца – от скорлупы.
- 2Пока отваренные продукты остужаются, займемся докторской колбасой. Измельчаем ее в форме небольших кубиков. Перекладываем в салатник.
- 3Картофель также измельчаем.
- 4Куриные яйца нарезаем и также отправляем в салатник.
- 5К измельчёнными продуктам добавляем консервированную кукурузу.
- 6Разнообразим данные компоненты свежей зеленью, немного присаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем. Вкусный салат готов!
Все комментарии (0)