Добавить рецепт
Салат с колбасой, яйцом и кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Салат с колбасой, яйцом и кукурузой

Способов приготовления салатов существует множество. Этот вид закусочного блюда примечателен тем, что в нем можно комбинировать разнообразные продукты. Вот один из таких салатов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,5

белки

12,3

углеводы

16,5

жиры

231,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

2 штуки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением предложенного салата необходимо отварить картофельные клубни и яйца. Затем данные ингредиенты остудить и очистить картофель от кожуры, а яйца – от скорлупы.
  2. 2
    Пока отваренные продукты остужаются, займемся докторской колбасой. Измельчаем ее в форме небольших кубиков. Перекладываем в салатник.
  3. 3
    Картофель также измельчаем.
  4. 4
    Куриные яйца нарезаем и также отправляем в салатник.
  5. 5
    К измельчёнными продуктам добавляем консервированную кукурузу.
  6. 6
    Разнообразим данные компоненты свежей зеленью, немного присаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем. Вкусный салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить