Добавить рецепт
Салат с белокочанной капустой и курицей "Равновесие" (пошаговый фото рецепт)

Салат с белокочанной капустой и курицей "Равновесие"

Название салата - говорящее. И всё в нем так... Главное при приготовлении выдержать все пропорции и на выходе получится идеальное сочетание ингредиентов, сочный, нежный и вкусный салат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,0

белки

7,7

углеводы

14,1

жиры

209,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту шинкуем и перекладываем в салатник.
  2. 2
    Зубчик чеснока очищаем, трем на мелкой терке и присоединяем к нашинкованной капусте. Солим ингредиенты по вкусу и мнем овощи руками до появления первого сока.
  3. 3
    Теперь пришла очередь консервированного зеленого горошка. Добавляем его в салатник.
  4. 4
    Отварное куриное (темное) мясо нарезаем кусочками и отправляем ко всем вышеперечисленным ингредиентам. Куриное мясо можно заменить отварной говядиной.
  5. 5
    Вареное яйцо очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем в салатник.
  6. 6
    Плавленный сырок также нарезаем кубиками и присоединяем к остальным компонентам салата. Сюда же добавляем майонез и все перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить