Название салата - говорящее. И всё в нем так... Главное при приготовлении выдержать все пропорции и на выходе получится идеальное сочетание ингредиентов, сочный, нежный и вкусный салат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
7,7
углеводы
14,1
жиры
209,3
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная350 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Горошек консервированный280 грамм |
Мясо куриное350 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр плавленный100 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту шинкуем и перекладываем в салатник.
- 2Зубчик чеснока очищаем, трем на мелкой терке и присоединяем к нашинкованной капусте. Солим ингредиенты по вкусу и мнем овощи руками до появления первого сока.
- 3Теперь пришла очередь консервированного зеленого горошка. Добавляем его в салатник.
- 4Отварное куриное (темное) мясо нарезаем кусочками и отправляем ко всем вышеперечисленным ингредиентам. Куриное мясо можно заменить отварной говядиной.
- 5Вареное яйцо очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем в салатник.
- 6Плавленный сырок также нарезаем кубиками и присоединяем к остальным компонентам салата. Сюда же добавляем майонез и все перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)