Оригинальное сочетание свежих помидоров, вареной колбасы и крабовых палочек приятно удивит Вас. Чеснок придает этому миксу остроту, которая дополнительно подчеркивает пикантность салата.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
3,9
углеводы
11,9
жиры
504,4
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Крабовые палочки100 грамм |
Колбаса вареная120 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Майонез1,5 столовых ложки |
Сыр твердый70 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свежие помидоры режем крупными кубиками, со стороной примерно 1 см, но не более того. Затем выкладываем их в салатник. Для этого рецепта подойдут помидоры только мясистых сортов, другие же дадут излишнюю жидкость, которая в данном салате не нужна.
- 2Размороженные крабовые палочки режем колечками, толщиной примерно 3-4 мм. Затем присоединяем их к помидорам.
- 3Вареную колбасу нарезаем кубиками, по размеру немного меньше, чем помидорные. Нарезанную колбасу тоже высыпаем в салатник.
- 4Зубчик чеснока очищаем и выдавливаем в салат через специальный пресс. Если зубчик чеснока маленький, то вместо 1 добавляйте 2 штуки.
- 5Присоединяем ко всем вышеперечисленным ингредиентам майонез, и тщательно все перемешиваем.
- 6Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им салат сверху.
- 7Петрушку и (или) укроп измельчаем и посыпаем на сыр. В таком виде и подаем салат на стол. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)