Добавить рецепт
Салат с пекинской капустой и кальмаром (пошаговый фото рецепт)

Салат с пекинской капустой и кальмаром

Легкий салат из пекинской капусты с нежным мясом кальмара придется по вкусу всем любителям закусок с ярким вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,7

белки

17,6

углеводы

21,4

жиры

320,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук нужно замариновать: залить водой, добавить уксус и сахар, чуть соли.
  2. 2
    Сваренные вкрутую куриные яйца очистить и нарезать крупными кубиками.
  3. 3
    Пекинскую капусту тоже нарезать достаточно крупно.
  4. 4
    С кальмара слить маринад, нарезать его тонкими и длинными полосками.
  5. 5
    Все продукты выложить в миску, в которой будет удобно перемешивать, добавить мелко нарезанный укроп. Не забудьте промыть холодной водой замаринованный лук.
  6. 6
    Добавить майонез и кетчуп и хорошо перемешать. Дайте салату немного времени и можно приступать к трапезе!
Все комментарии (0)
Прикрепить