Легкий салат из пекинской капусты с нежным мясом кальмара придется по вкусу всем любителям закусок с ярким вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,7
белки
17,6
углеводы
21,4
жиры
320,9
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Кальмар консервированный250 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез легкий200 грамм |
Кетчуп острыйпо вкусу |
Укроп4 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Лук нужно замариновать: залить водой, добавить уксус и сахар, чуть соли.
- 2Сваренные вкрутую куриные яйца очистить и нарезать крупными кубиками.
- 3Пекинскую капусту тоже нарезать достаточно крупно.
- 4С кальмара слить маринад, нарезать его тонкими и длинными полосками.
- 5Все продукты выложить в миску, в которой будет удобно перемешивать, добавить мелко нарезанный укроп. Не забудьте промыть холодной водой замаринованный лук.
- 6Добавить майонез и кетчуп и хорошо перемешать. Дайте салату немного времени и можно приступать к трапезе!
Все комментарии (0)