Этот салат знаком всем с детства. И иногда хочется внести в него небольшие коррективы, именно тогда я и добавляю вместо горошка кукурузу и немного яблочка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,8
белки
43,7
углеводы
44,0
жиры
718,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное3 штуки |
Огурец маринованный4 штуки |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Яблоко1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Филе куриное200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем все овощи, мясо и яйца. Даем всему остыть.
- 2Нарезаем мелкими кубиками картофель.
- 3Так же поступаем и с морковкой. Кубики должны быть так же небольшими по размеру.
- 4Яйцо нарезаем так же. Аналогично поступаем и с куриным филе. Вместо него еще можно отварить свинину и добавить в салат, получится так же вкусно.
- 5Нарезаем небольшими кубиками маринованные огурчики.
- 6В миске смешиваем все ингредиенты, добавляем к ним кукурузу.
- 7Яблоко лучше брать с небольшой кислинкой, тоже нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в салат.
- 8Заправляем майонезом, украшаем по желанию и подаем к столу. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)