Добавить рецепт
Салат с пекинской капустой и копчеными ребрами «Нежнейший» (пошаговый фото рецепт)

Салат с пекинской капустой и копчеными ребрами «Нежнейший»

Этот салат понравится не каждому, можно сказать, что он на любителя. «Нежнейший» можно есть с картофелем и различными кашами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,5

белки

13,3

углеводы

51,2

жиры

516,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пекинская капуста с копченостями дарит необычный вкус. Берем свиные копченые ребрышки. Покупать следует такие, на которых много мяса, так как именно его мы будем обрезать с ребрышек, чтобы сделать салат.
  2. 2
    Обрезаем все, что можно обрезать. С тех ребрышек, которые остались, можно сварить суп или борщ. Копченое жирное и в то же время нежное мясо измельчаем.
  3. 3
    Для салата будем использовать пекинскую капусту, которая является очень нежной. Ее необходимо порвать. Можно не резать такую капусту, просто порвать руками на необходимые кусочки. Будем использовать полезный яблочный уксус (кстати, подойдет и любой другой на свой вкус: бальзамический, рисовый, можно применять и обычный). Нам понадобится оливковое масло. Оно является полезным и содержит множество полезных веществ, к тому же оно обладает нежным вкусом.
  4. 4
    Будем использовать любимые приправы в салате и соль или готовую соленую приправу.
  5. 5
    Смешиваем измельченную пекинскую капусту, приправы, то что удалось обрезать с ребрышек, заправляем яблочным уксусом и оливковым маслом. Можно добавить чипсы, но не стоит перемешивать. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить