Питательный мясной салат, с небольшим количеством ингредиентов и простой в приготовлении
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,2
белки
7,0
углеводы
8,7
жиры
182,3
калорийность
Ингредиенты:
Сердце говяжье500 грамм |
Морковь300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Оливковое масло50 грамм |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Салат очень питательный, самодостаточный, вполне способен заменить собой второе блюдо. Сладковатый вкус сердца и резкая тема маринованного лука - сочетание, которое понравится любому гурману. Сердце можно использовать любое - свиное или говяжье. Отвариваем довольно длительное время, не менее двух с половиной часов, что бы сердце стало совсем мягким.
- 2Удаляем все лишнее и нарезаем небольшими ломтиками.
- 3Морковку трем на терке, пассивируем на оливковом масле. И только на оливковом, заменить на другое - вкус салата получится изменится, и не лучшую сторону.
- 4Две крупные луковицы нарезать полукольцами. Щепоть соли, сахара, столовая ложка уксуса, кипяток. В такой смеси лук маринуется порядка 30 минут.
- 5Совмещаем три ингредиента и заправляем оливковым маслом. Соль добавляете по своему вкусу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)