Добавить рецепт
Салат "Мужское сердце" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Мужское сердце"

Питательный мясной салат, с небольшим количеством ингредиентов и простой в приготовлении

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,2

белки

7,0

углеводы

8,7

жиры

182,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

300 грамм

Уксус 9%

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Салат очень питательный, самодостаточный, вполне способен заменить собой второе блюдо. Сладковатый вкус сердца и резкая тема маринованного лука - сочетание, которое понравится любому гурману. Сердце можно использовать любое - свиное или говяжье. Отвариваем довольно длительное время, не менее двух с половиной часов, что бы сердце стало совсем мягким.
  2. 2
    Удаляем все лишнее и нарезаем небольшими ломтиками.
  3. 3
    Морковку трем на терке, пассивируем на оливковом масле. И только на оливковом, заменить на другое - вкус салата получится изменится, и не лучшую сторону.
  4. 4
    Две крупные луковицы нарезать полукольцами. Щепоть соли, сахара, столовая ложка уксуса, кипяток. В такой смеси лук маринуется порядка 30 минут.
  5. 5
    Совмещаем три ингредиента и заправляем оливковым маслом. Соль добавляете по своему вкусу. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить