Добавить рецепт
Салат "Мандолина " (рецепт с пошаговым фото)

Салат "Мандолина "

Нарезаем отваренное мясо птицы ,маринованные огурчики .Сыр натираем на крупной тёрке ,слегка измельчаем консервированные шампиньоны . Обжариваем морковь с луком .

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,7

белки

12,9

углеводы

76,8

жиры

865,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем отваренное мясо птицы .
  2. 2
    Огурчики нарезаем соломкой .
  3. 3
    Выкладываем и слегка измельчаем маринованные шампиньоны
  4. 4
    Трем на терке морковь ,нарезаем лук .Натираем на крупной тёрке сыр.
  5. 5
    Обжариваем лук с морковью ,в розетку накладываем майонез . Выкладываем на тарелку отдельными горками все ингредиенты салата .Майонез подаем отдельно .Салат готов .
Все комментарии (0)
Прикрепить