Нарезаем отваренное мясо птицы ,маринованные огурчики .Сыр натираем на крупной тёрке ,слегка измельчаем консервированные шампиньоны . Обжариваем морковь с луком .
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,7
белки
12,9
углеводы
76,8
жиры
865,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное300 грамм |
Шампиньоны консервированные250 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Огурцы консервированные2 штуки |
Морковь2 штуки |
Майонез250 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем отваренное мясо птицы .
- 2Огурчики нарезаем соломкой .
- 3Выкладываем и слегка измельчаем маринованные шампиньоны
- 4Трем на терке морковь ,нарезаем лук .Натираем на крупной тёрке сыр.
- 5Обжариваем лук с морковью ,в розетку накладываем майонез . Выкладываем на тарелку отдельными горками все ингредиенты салата .Майонез подаем отдельно .Салат готов .
Все комментарии (0)