Добавить рецепт
Салат с ветчиной "Красавица" (пошаговый фото рецепт)

Салат с ветчиной "Красавица"

Необычное сочетание продуктов в сумме даст этот вкусный салат. Не бойтесь экспериментов и вам по вкусу придется эта "Красавица"

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,4

белки

3,1

углеводы

28,2

жиры

390,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Ветчина

100 грамм

Помидор

1 штука

Сыр

50 грамм

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Сметана 25% жирности

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед тем как все ингредиенты приготовить для салата, нужно отварить филе куриное. Не забываем и за яйцо, его тоже отвариваем. Так же первым лучше нарезать помидорчик кубиками, ведь он даст сок, который нам не нужен. Даем ему немного стечь и только потом кидаем в емкость.
  2. 2
    Мясо, после того, как оно остынет, мы кубиками измельчаем.
  3. 3
    Ветчину - так же не крупно.
  4. 4
    Пока ингредиенты крошили, остыли яйца, которые тоже нужно добавить к остальным продуктам. Нарезаем.
  5. 5
    Сыр можно измельчить как и мясо, но лучше использовать терку и натереть мелко.
  6. 6
    Укроп промыв и накрошив, тоже добавляем в салат.
  7. 7
    Огурец нарезаем кубиками, добавляем к остальным продуктам. Не забываем и за кубики помидора. Когда все продукты будут нарезаны, заправляем сметаной. Не забываем посолить.
Все комментарии (0)
Прикрепить