Добавить рецепт
Салат крабовый с болгарским перцем (пошаговый фото рецепт)

Салат крабовый с болгарским перцем

Этот салат не потребует от Вас много времени и средств. Цвета - яркие, вкус - сочный и по калорийности - легкий. Ну чего еще можно желать..? :)

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,7

белки

6,3

углеводы

4,7

жиры

105,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с переработки пекинской капусты. Режем ее тонкими полосками.
  2. 2
    Измельчаем петрушку, и отправляем ее к капусте.
  3. 3
    Заранее размороженные крабовые палочки режем полукольцами.
  4. 4
    Вареные яйца нарезаем средним кубиком.
  5. 5
    Болгарский перец очищаем от семян и режем его кубиками, со стороной, примерно, 1 см.
  6. 6
    Открываем банку с консервированной кукурузой. Затем сливаем всю жидкость, она нам не потребуется. Зерна кукурузы высыпаем в тарелку.
  7. 7
    Теперь остались только йогурт и майонез. Добавляем их ко всем вышеперечисленным ингредиентам, и все тщательно перемешиваем. Солим на свой вкус. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить