Этот салат не потребует от Вас много времени и средств. Цвета - яркие, вкус - сочный и по калорийности - легкий. Ну чего еще можно желать..? :)
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,7
белки
6,3
углеводы
4,7
жиры
105,3
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская150 грамм |
Петрушка1 пучок |
Крабовые палочки200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Йогурт натуральный3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с переработки пекинской капусты. Режем ее тонкими полосками.
- 2Измельчаем петрушку, и отправляем ее к капусте.
- 3Заранее размороженные крабовые палочки режем полукольцами.
- 4Вареные яйца нарезаем средним кубиком.
- 5Болгарский перец очищаем от семян и режем его кубиками, со стороной, примерно, 1 см.
- 6Открываем банку с консервированной кукурузой. Затем сливаем всю жидкость, она нам не потребуется. Зерна кукурузы высыпаем в тарелку.
- 7Теперь остались только йогурт и майонез. Добавляем их ко всем вышеперечисленным ингредиентам, и все тщательно перемешиваем. Солим на свой вкус. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)