Очень рекомендую попробовать этот тёплый салат из тыквы со сливой и сыром. Он идеально подойдёт как гарнир к мясу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,3
белки
27,1
углеводы
17,3
жиры
484,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тыква300 грамм |
Слива свежая (замороженная)300 грамм |
Перец черный молотый⅙ чайных ложки |
Помидор черри6 штук |
Лук красный½ штуки |
Сольпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сыр плавленный200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, тыкву почистить, нарезать любой формы по желанию. Уложить на противень или в форму для запекания. До этого смажьте её (форму) маслом растительным. Сливы нужно почистить от косточек, разрезать на две половинки и положить рядом или сверху на тыкву.
- 2Посолите и поперчите по вкусу.
- 3Поставьте в духовку на 15-20 минут. Выпекайте при температуре 200 градусов.
- 4Остудите. Красный лук (у нас его называют "Ялтинский") нарежьте полукольцами, плавленный сырок маленькими кубиками. Добавьте к салату. Перемешайте. Салат подайте с зеленью, помидорами черри и сметаной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)