Если вам нравится готовить «быстрые» салаты, то предлагаем вам воспользоваться этим рецептом. В нем прекрасно соседствуют такие ингредиенты как свежий огурчик, крабовые палочки и плавленный сырок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,4
белки
7,7
углеводы
16,8
жиры
217,2
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий1 штука |
Крабовые палочки100 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Укроп2 стебля |
Майонез80 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления огуречного салата подготавливаем все заявленные в списке продуктов ингредиенты. Свежий огурец промываем под струей прохладной воды, а затем при помощи полотенца обсушиваем. Кожуру с огурца снимать не будем. Итак, подготовленный ингредиент нарезаем в форме небольших по размеру кубиков. Сразу переправляем огуречную нарезку в салатник.
- 2На очереди крабовые палочки. Снимаем с палочек оболочку, а потом нарезаем по форме и размеру аналогично предшествующему компоненту салата, т.е. кубиками. Добавляем получившиеся крабовые кубики в салатник к огурцу.
- 3Перед тем, как натереть на терке плавленый сырок, подержите его в морозилке. Так проще и удобнее его будет натирать. Соединяем сыр с остальными ингредиентами в миске.
- 4Состав салата дополним свежей зеленью. В нашем рецепте используется укропчик. Мелко рубим его, добавляем в салатник.
- 5Сдабриваем салат солью на свой вкус и по желанию можно добавить молотого перчика. Заправляем ингредиенты майонезом (желательно низкокалорийным). Перемешиваем. Простой салат готов!
Все комментарии (0)