Подача такого салата не только будет празднично смотреться для любого застолья, но еще он очень вкусный и полезный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
13,0
углеводы
26,8
жиры
349,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла200 грамм |
Огурец соленый1 штука |
Сыр твердый70 грамм |
Горошек консервированный60 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Майонез2 столовых ложки |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Время для приготовления салата указано вместе с отвариванием свеклы, а на самом деле, если свекла уже отварена и остужена, потратите 10-15 минут. Итак, необходимо отварить свеклу. Заливаем так, чтобы ее скрыло водой, после закипания устанавливаем умеренный огонь и варим около часа. Натираем свеклу крупно, огурцы перед добавлением натираем в отдельной тарелке и отжимаем лишнюю жидкость.
- 2Смешиваем с натертым сыром и консервированным горошком.
- 3Для пикантной остроты и аромата добавляем чеснок. Сдабриваем салат маслом, перемешиваем, майонез можно добавить сразу или по желанию смешать в процессе употребления.
Все комментарии (0)