Добавить рецепт
Салат из свеклы, соленого огурца, сыра и горошка (пошаговый фото рецепт)

Салат из свеклы, соленого огурца, сыра и горошка

Подача такого салата не только будет празднично смотреться для любого застолья, но еще он очень вкусный и полезный!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

13,0

углеводы

26,8

жиры

349,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свекла

200 грамм

Чеснок

1 зубчик

Майонез

2 столовых ложки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Время для приготовления салата указано вместе с отвариванием свеклы, а на самом деле, если свекла уже отварена и остужена, потратите 10-15 минут. Итак, необходимо отварить свеклу. Заливаем так, чтобы ее скрыло водой, после закипания устанавливаем умеренный огонь и варим около часа. Натираем свеклу крупно, огурцы перед добавлением натираем в отдельной тарелке и отжимаем лишнюю жидкость.
  2. 2
    Смешиваем с натертым сыром и консервированным горошком.
  3. 3
    Для пикантной остроты и аромата добавляем чеснок. Сдабриваем салат маслом, перемешиваем, майонез можно добавить сразу или по желанию смешать в процессе употребления.
Все комментарии (0)
Прикрепить