Добавить рецепт
Салат из сладкого и горького перцев (пошаговый фото рецепт)

Салат из сладкого и горького перцев

Салат из сладкого и горького перцев - это замечательная закуска, после употребления которой обязательно появится аппетит. Такой салат можно есть с различными кашами, макаронами и мясом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,6

белки

4,6

углеводы

7,8

жиры

87,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится сладкий перец любого цвета: светло зеленый, темно-зеленый, красный или желтый. Я выбрала самый обычный перец зеленого цвета. Горький перец лучше взять контрастного цвета, поэтому я взяла красный. Еще нам нужны приправы, яблочный уксус и растительное масло. Вместо яблочного можно взять любой другой уксус: бальзамический, винный, рисовый, даже обычный столовый. Однако, последний вариант является менее предпочтительным.
  2. 2
    Красный перец очень горький, поэтому его следует нарезать тонкими пластинами, много не понадобится.
  3. 3
    Салат готовим в емкости, в которой легко перемешивать. Затем мы его переложим в тарелку.
  4. 4
    Сладкий перец мы нарезаем крупными пластинами.
  5. 5
    Измельченные перцы поливаем яблочным уксусом.
  6. 6
    Добавляем небольшое количество масла. Посыпаем приправами и перемешиваем.
  7. 7
    Затем красиво выкрадываем на тарелку и поливаем образовавшимся маринадом.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Д Д
20:56 / 29.10.2017

Рецепті от идиота!
Пишет красній болгарский - кладёт красній острій.
Болгарский - єто салатній. Красній острій - єто чили. Разница есть?
Ужас.