Добавить рецепт
Салат из редьки с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Салат из редьки с яйцом

Нам досталась просто гигантская белая редька со слегка острым вкусом. Приготовим из неё сочный салат с добавкой отварных яиц и других овощей, заправив маслом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,3

белки

2,8

углеводы

20,3

жиры

216,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Масло авокадо

6 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас есть редька, морковь, лук "Марс", отварные яйца и авокадовое масло. Приготовим салат!
  2. 2
    Натрём на достаточно крупной тёрке очищенную белую редьку, которая по классической форме и её размеру больше напоминает турнепс.
  3. 3
    Очистим яйца от скорлупок. Меленько порежем лук красный.
  4. 4
    Натрём на той же тёрке моркови в ёмкость с тёртой редькой.
  5. 5
    Порежем яйца средними кубиками.
  6. 6
    Добавим все оставшиеся компоненты (яйца, лук, соль и авокадовое масло) в салат.
  7. 7
    Тщательно перемешаем. Наш салатик выглядит аппетитно и готов к выносу на стол в порционных тарелках или салатниках. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить