Нам досталась просто гигантская белая редька со слегка острым вкусом. Приготовим из неё сочный салат с добавкой отварных яиц и других овощей, заправив маслом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,3
белки
2,8
углеводы
20,3
жиры
216,6
калорийность
Ингредиенты:
Редька белая1 штука |
Морковь1 штука |
Лук красный1 штука |
Яйцо куриное5 штук |
Сольпо вкусу |
Масло авокадо6 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1У нас есть редька, морковь, лук "Марс", отварные яйца и авокадовое масло. Приготовим салат!
- 2Натрём на достаточно крупной тёрке очищенную белую редьку, которая по классической форме и её размеру больше напоминает турнепс.
- 3Очистим яйца от скорлупок. Меленько порежем лук красный.
- 4Натрём на той же тёрке моркови в ёмкость с тёртой редькой.
- 5Порежем яйца средними кубиками.
- 6Добавим все оставшиеся компоненты (яйца, лук, соль и авокадовое масло) в салат.
- 7Тщательно перемешаем. Наш салатик выглядит аппетитно и готов к выносу на стол в порционных тарелках или салатниках. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)