Добавить рецепт
Салат из редиски "Весенний" (пошаговый фото рецепт)

Салат из редиски "Весенний"

Самая вкусная редиска весной. Такой салат незаменим в качестве апперитива перед любым мясным блюдом. Бальзамический уксус придаст кислинку, а не рафинированное оливковое масло необыкновенный аромат!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,8

белки

10,2

углеводы

0,4

жиры

55,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очень хорошо промываем под струей воды листья салата. Подсушиваем их на салфетке, иногда я прямо вытираю каждый листик, потому что бывает остается земля.
  2. 2
    Помоем помидор и режем на средние дольки. Слишком мелко лучше не резать, чтобы помидор не превратился в кашу.
  3. 3
    На самое дно миски выкладываем салат, сверху выкладываем нарезанные помидоры.
  4. 4
    Редиску режем кружочками. Выкладываем поверх помидоров. Заправляем 2 столовыми ложками ароматного оливкового масла.
  5. 5
    Добавляем щепотку соли. Заправляем по вкусу бальзамическим уксусом.
  6. 6
    Помешаем двумя ложками.
  7. 7
    Нарежем полукольцами свежий репчатый лук и украсим сверху. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить