Не только весной, но и томной осенью можно побаловать свой организм вкусным и полезным салатом из редиса. А если к нему приложить еще всевозможную зелень, то пользы будет гораздо больше!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
7,1
углеводы
5,4
жиры
95,0
калорийность
Ингредиенты:
Редис200 грамм |
Зеленый лук½ пучка |
Укроп½ пучка |
Сольпо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить такой салат, засеките время, так как он готовится не дольше 10 минут!
- 2Редис промываем в воде и отрезаем хвостики и основания ботвы. Нарезаем на пополам и затем на ломтики. Можете крупно, можете мелко - по вашему визуальному вкусу.
- 3Промываем укроп и измельчаем. С зеленым луком поступаем точно так же.
- 4Помещаем все ингредиенты в миску и заправляем солью и майонезом. Перемешиваем и выкладываем в креманки, в которых уже помещены листья зеленого салата айсберг. Приятного!
Все комментарии (0)