Лёгкий и вкусный салат из помидоров и листьев салата с добавлением варёного яйца. Заправив его соевым соусом и маслом из виноградных косточек, Вы получите дополнительные витамины и вкусное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
4,9
углеводы
13,6
жиры
173,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Зеленый лук3 пучка |
Соус соевый15 миллилитров |
Масло из виноградных косточек1 столовая ложка |
Перец черный молотыйщепотка |
Яйцо куриное2 штуки |
Салат айсберг (листовой салат)20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Помидоры и лук моем под проточной водой, листья салата моем каждый отдельно. Варим яйцо домашнее 10 минут, после закипания воды.
- 2Нарезаем помидор на четыре части и крошим для салата.
- 3Салат рвём небольшими кусочками. Для себя любимой и когда готовишь на пару человек это нормально, но если большая компания тогда его лучше порезать, получится гораздо быстрее.
- 4Мелко нарезаем зелёный лук.
- 5Яйца варёные мне нравится измельчать в этот салат на свекольной тёрке.
- 6Смешиваем все продукты. Вместо соли используем соевый соус. Заправляем маслом из виноградных косточек. Порции красиво выкладываем на листья салата.
- 7Всем приятного аппетита!
Вкусно,витаминно и так легко и быстро готовиться
Ириша пиглошаю на шашлык!
Летом салат лучшее блюдо! Просто кладезь витаминов!