Сочетание помидоров, курицы и сухариков всегда выигрышное! А если добавить в салат еще и аджики, то вкус станет намного богаче!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,1
белки
21,9
углеводы
6,5
жиры
206,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Нарежьте помидор небольшими дольками (или так, как вы обычно измельчаете его на салат) и сложите в миску, чтобы сок немного слился и салат не был таким водяным.
- 2Нарежьте небольшими кубиками филе.
- 3И обжарьте его в небольшом количестве масла до готовности. Добавьте филе к помидору.
- 4Измельчите зелень и так же добавьте в салат.
- 5Добавьте ко всем продуктам сухарики. Их можно самостоятельно пожарить, а можно купить готовые с любым вкусом.
- 6Посолите салат, добавьте майонез и аджику. Тщательно все перемешайте.
- 7Готово! Приятного аппетита! Подавайте сразу, чтобы сухарики не размокли.
Все комментарии (0)