Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и сухариками (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и сухариками

Салат, приготовленный по данному рецепту очень нежный, легкий и безумно вкусный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,0

белки

18,2

углеводы

27,8

жиры

363,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Сухарики

70 грамм

Соль

по вкусу

Майонез

200 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пекинская капуста заслуженно занимает свое место среди ингредиентов в приготовлении салатов. Это не только очень полезный овощ, но и вкусный. Ведь любой салат из нее получается легким и неповторимым. Для приготовления этого салата необходимо выбрать качественную и свежую пекинскую капусту. Измельчаем ее. Тут уже дело вкуса: можно помельче, а можно покрупнее.
  2. 2
    Добавляем в измельченную пекинскую капусту консервированную кукурузку. Следите за тем, чтобы кукуруза была тщательно отделена от сока из банки.
  3. 3
    Что касается куриного филе, то его необходимо пожарить. В сочетании с другими продуктами салата, жареное филе будет отлично гармонировать. Вымываем филе. Солим и перчим. Обжариваем до корочки (не тушим в сковороде). Охлаждаем. Нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем в салат.
  4. 4
    Заправляем майонезом. Солим по вкусу, но учитываем, что в салат будут добавляться сухарики (которые и соленые, и со специями). Сухарики выбираем по своему вкусу. На сегодня их существует множество и не только по вкусу, но и по размеру. Если теряетесь в выборе, то возьмите «зелень со сметаной» и крупненького размера. Добавьте сухарики в салат. Перемешиваем.
  5. 5
    Салат готов. Желательно сразу подавать на стол. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить