Салат, приготовленный по данному рецепту очень нежный, легкий и безумно вкусный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,0
белки
18,2
углеводы
27,8
жиры
363,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста пекинская350 грамм |
Куриное филе150 грамм |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Сухарики70 грамм |
Сольпо вкусу |
Майонез200 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Пекинская капуста заслуженно занимает свое место среди ингредиентов в приготовлении салатов. Это не только очень полезный овощ, но и вкусный. Ведь любой салат из нее получается легким и неповторимым. Для приготовления этого салата необходимо выбрать качественную и свежую пекинскую капусту. Измельчаем ее. Тут уже дело вкуса: можно помельче, а можно покрупнее.
- 2Добавляем в измельченную пекинскую капусту консервированную кукурузку. Следите за тем, чтобы кукуруза была тщательно отделена от сока из банки.
- 3Что касается куриного филе, то его необходимо пожарить. В сочетании с другими продуктами салата, жареное филе будет отлично гармонировать. Вымываем филе. Солим и перчим. Обжариваем до корочки (не тушим в сковороде). Охлаждаем. Нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем в салат.
- 4Заправляем майонезом. Солим по вкусу, но учитываем, что в салат будут добавляться сухарики (которые и соленые, и со специями). Сухарики выбираем по своему вкусу. На сегодня их существует множество и не только по вкусу, но и по размеру. Если теряетесь в выборе, то возьмите «зелень со сметаной» и крупненького размера. Добавьте сухарики в салат. Перемешиваем.
- 5Салат готов. Желательно сразу подавать на стол. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)