Легкий овощной салат с перепелиными яйцами и пекинской капустой можно приготовить в два счета, если в вашем холодильнике присутствуют брынза и помидоры.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
7,6
углеводы
7,9
жиры
128,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное2 штуки |
Капуста пекинская200 грамм |
Помидор2 штуки |
Маслины без косточек3 штуки |
Сыр брынза50 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Поставьте отвариваться перепелиные яйца в течении 2-3 минут. Капусту и помидоры промойте в воде. Помидоры нарежьте дольками, а пекинскую капусту нарвите руками в емкость.
- 2Брынзу нарежьте пропорциональными кусочками и добавьте в миску к овощам. Брызните на них растительным маслом и выложите на тарелку.
- 3Очистите перепелиные яйца и нарежьте их четвертинками. Добавьте к основной массе салата кусочки маслин. Если хотите, можете посыпать салат любой измельченной зеленью по вкусу. Приятного!
Все комментарии (0)