Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты, брынзы и помидоров (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капусты, брынзы и помидоров

Легкий овощной салат с перепелиными яйцами и пекинской капустой можно приготовить в два счета, если в вашем холодильнике присутствуют брынза и помидоры.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,3

белки

7,6

углеводы

7,9

жиры

128,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Поставьте отвариваться перепелиные яйца в течении 2-3 минут. Капусту и помидоры промойте в воде. Помидоры нарежьте дольками, а пекинскую капусту нарвите руками в емкость.
  2. 2
    Брынзу нарежьте пропорциональными кусочками и добавьте в миску к овощам. Брызните на них растительным маслом и выложите на тарелку.
  3. 3
    Очистите перепелиные яйца и нарежьте их четвертинками. Добавьте к основной массе салата кусочки маслин. Если хотите, можете посыпать салат любой измельченной зеленью по вкусу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить