Пекинская капуста очень полезна для пищеварения и желудка, а также для людей со слабым зрением, но просто так ее никто не ест, ведь не вкусно, поэтому готовим салат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,7
белки
22,4
углеводы
50,2
жиры
512,8
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская1 штука |
Кукуруза консервированная300 грамм |
Мясо копченое300 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Грецкие орехи7 штук |
Майонез250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В кастрюлю кладем маринованную кукурузу и вольем немного воды из банки, в которой она была.
- 2Прежде чем резать пекинскую капусту ошпарим ее кипятком, что бы в салате была мягче и быстрее пропиталась майонезом. Добавим до кукурузы.
- 3Маленькими кубиками порежем мясо и твердый сыр. Очистим грецкие орехи, хорошо их измельчим. Добавим до капусты. Заправим майонезом, перемешаем и дадим настояться. Орехи и капуста должны быть слегка мягковатыми. Не переусердствуйте с майонезом, что бы салат не потек, ведь капуста выделит сок.
Все комментарии (0)