Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты (рецепт с пошаговым фото)

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста очень полезна для пищеварения и желудка, а также для людей со слабым зрением, но просто так ее никто не ест, ведь не вкусно, поэтому готовим салат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,7

белки

22,4

углеводы

50,2

жиры

512,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В кастрюлю кладем маринованную кукурузу и вольем немного воды из банки, в которой она была.
  2. 2
    Прежде чем резать пекинскую капусту ошпарим ее кипятком, что бы в салате была мягче и быстрее пропиталась майонезом. Добавим до кукурузы.
  3. 3
    Маленькими кубиками порежем мясо и твердый сыр. Очистим грецкие орехи, хорошо их измельчим. Добавим до капусты. Заправим майонезом, перемешаем и дадим настояться. Орехи и капуста должны быть слегка мягковатыми. Не переусердствуйте с майонезом, что бы салат не потек, ведь капуста выделит сок.
Все комментарии (0)
Прикрепить