Добавить рецепт
Салат из омлета и угря (ангулы) (пошаговый фото рецепт)

Салат из омлета и угря (ангулы)

Откуда я взяла этот рецепт не знаю. У себя на родине всегда готовила из крабовых палочек. А здесь решила попробовать сделать из ангулы. Что это такое расскажу в рецепте.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,0

белки

3,6

углеводы

30,6

жиры

374,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

1 штука

Молоко 3,2% жирности

10 миллилитров

Соль

щепотка

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начну с того, что ангула - это мольки рыбы ангиля, т.е. рыб семейства угря. Этот деликатес стоит 2000 евро за 1 кг. Поэтому в магазинах продают консервы с имитацией за пару евро.
  2. 2
    Вот так выглядят консервы. Они уже готовые к употреблению, содержат масло, соль и чеснок. Поэтому если будете делать из крабовых палочек, можно слегка приправить чесноком.
  3. 3
    Готовить классический омлет. Мой омлет из трех яиц. Я все хорошо взбила с солью и пожарила вот такой воздушный "пирог".
  4. 4
    Помидор режем и смешиваем с ангулой. Лишнее масло я слила, но оставила немного для вкуса.
  5. 5
    Омлет снимаем со сковороды и даем ему немного остыть.
  6. 6
    Режем омлет на небольшие кусочки.
  7. 7
    Заправляем тремя ложками майонеза и хорошо перемешиваем.
  8. 8
    В зависимости от ваших вкусовых пристрастий, можете подсолить или добавить больше майонеза.
  9. 9
    Я с удовольствием ем такой салат на завтрак, потому что сытно завтракаю и почти не ужинаю. Но он настолько сытный, что вполне сойдет и за обед. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить