Откуда я взяла этот рецепт не знаю. У себя на родине всегда готовила из крабовых палочек. А здесь решила попробовать сделать из ангулы. Что это такое расскажу в рецепте.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,0
белки
3,6
углеводы
30,6
жиры
374,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор1 штука |
Яйцо куриное3 штуки |
Молоко 3,2% жирности10 миллилитров |
Сольщепотка |
Майонез3 столовых ложки |
Угорь речной100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начну с того, что ангула - это мольки рыбы ангиля, т.е. рыб семейства угря. Этот деликатес стоит 2000 евро за 1 кг. Поэтому в магазинах продают консервы с имитацией за пару евро.
- 2Вот так выглядят консервы. Они уже готовые к употреблению, содержат масло, соль и чеснок. Поэтому если будете делать из крабовых палочек, можно слегка приправить чесноком.
- 3Готовить классический омлет. Мой омлет из трех яиц. Я все хорошо взбила с солью и пожарила вот такой воздушный "пирог".
- 4Помидор режем и смешиваем с ангулой. Лишнее масло я слила, но оставила немного для вкуса.
- 5Омлет снимаем со сковороды и даем ему немного остыть.
- 6Режем омлет на небольшие кусочки.
- 7Заправляем тремя ложками майонеза и хорошо перемешиваем.
- 8В зависимости от ваших вкусовых пристрастий, можете подсолить или добавить больше майонеза.
- 9Я с удовольствием ем такой салат на завтрак, потому что сытно завтракаю и почти не ужинаю. Но он настолько сытный, что вполне сойдет и за обед. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)