Сочный, вкусный и витаминизированный салат займет у Вас не так уж и много времени на приготовление. А вот результат порадует всех дегустаторов данного "произведения".
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,8
белки
3,6
углеводы
5,2
жиры
77,0
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий250 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Редис100 грамм |
Зеленый лукпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Сметана 15% жирности4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Огурцы моем, вытираем насухо полотенцем и нарезаем тонкими дольками. Затем высыпаем их в салатник.
- 2Заранее сваренное яйцо очищаем от скорлупы, трем его на крупной терке и отправляем в тарелку к огурцам.
- 3Редиски тщательно промываем под проточной водой, нарезаем тонкими дольками или кружочками (нарезка зависит от диаметра редиса) и высыпаем в салатник.
- 4Зеленый лук и укроп тоже тщательно моем, всё измельчаем и присоединяем к ранее нарезанным ингредиентам.
- 5Добавляем в салатник сметану.
- 6Солим только перед употреблением, чтобы огурцы и редис не дали лишний сок. Всё тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного всем аппетита!
Все комментарии (0)