Вкусный и оперативный салат понравится не только вам, но и вашим родным - готовьте его почаще!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,8
белки
7,8
углеводы
12,1
жиры
255,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Сольпо вкусу |
Майонез1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Простота приготовления понравится тем, у кого нет времени на долгие и слоеные салаты. Куриное яйцо следует заранее отварить до крутого состояния в течение 8-10 минут, а затем резко остудить в холодной воде. Счистить с него скорлупу.
- 2Разморозьте крабовые палочки и нарежьте их кружочками.
- 3Огурец промойте и нарежьте пополам вдоль, а затем измельчите на половинки. Добавьте в емкость к нарезанным палочкам.
- 4Последний этап нарезки - отварное куриное яйцо. Его также нарежьте по-крупнее.
- 5Украсьте пиалу листом салата и выложите на него перемешанную нарезанную массу, предварительно ее посолив. Подавайте с майонезом. Приятного!
Все комментарии (0)