Добавить рецепт
Салат из огурца, яйца и крабовых палочек (пошаговый фото рецепт)

Салат из огурца, яйца и крабовых палочек

Вкусный и оперативный салат понравится не только вам, но и вашим родным - готовьте его почаще!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,8

белки

7,8

углеводы

12,1

жиры

255,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Простота приготовления понравится тем, у кого нет времени на долгие и слоеные салаты. Куриное яйцо следует заранее отварить до крутого состояния в течение 8-10 минут, а затем резко остудить в холодной воде. Счистить с него скорлупу.
  2. 2
    Разморозьте крабовые палочки и нарежьте их кружочками.
  3. 3
    Огурец промойте и нарежьте пополам вдоль, а затем измельчите на половинки. Добавьте в емкость к нарезанным палочкам.
  4. 4
    Последний этап нарезки - отварное куриное яйцо. Его также нарежьте по-крупнее.
  5. 5
    Украсьте пиалу листом салата и выложите на него перемешанную нарезанную массу, предварительно ее посолив. Подавайте с майонезом. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить