Добавить рецепт
Салат из макарон и куриных сердечек (пошаговый фото рецепт)

Салат из макарон и куриных сердечек

Для приготовления салатов необходим главный ингредиент - фантазия и тогда можно надеяться на идеальное блюдо...

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,9

белки

59,9

углеводы

15,3

жиры

475,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Лук белый

½ головки

Кетчуп острый

1 чайная ложка

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные сердца нужно отварить и порезать на небольшие кусочки (предварительно очистив от кровяных сгустков и сосудов).
  2. 2
    Лук нарезать совсем тонкими полукольцами и замариновать (можно в лимонном соке; можно в воде с добавлением уксуса, соли и сахара).
  3. 3
    Помидоры нарезать дольками или крупными кубиками.
  4. 4
    Макароны отварить и остудить. Форма - не принципиальная. Главное, чтобы они были твердых сортов и не разваривались.
  5. 5
    Подготовить заправку для салата: смешать майонез с кетчупом и укропом, нарезанным как можно мельче. Хорошо перемешать.
  6. 6
    Выложить в миску все ингредиенты - макароны, помидор, лук и сердца, добавить соус,можно слегка приперчить и хорошо перемешать. Салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить