Для приготовления салатов необходим главный ингредиент - фантазия и тогда можно надеяться на идеальное блюдо...
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,9
белки
59,9
углеводы
15,3
жиры
475,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны ракушки150 грамм |
Помидор2 штуки |
Лук белый½ головки |
Сердце куриное200 грамм |
Майонез легкий30 грамм |
Кетчуп острый1 чайная ложка |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные сердца нужно отварить и порезать на небольшие кусочки (предварительно очистив от кровяных сгустков и сосудов).
- 2Лук нарезать совсем тонкими полукольцами и замариновать (можно в лимонном соке; можно в воде с добавлением уксуса, соли и сахара).
- 3Помидоры нарезать дольками или крупными кубиками.
- 4Макароны отварить и остудить. Форма - не принципиальная. Главное, чтобы они были твердых сортов и не разваривались.
- 5Подготовить заправку для салата: смешать майонез с кетчупом и укропом, нарезанным как можно мельче. Хорошо перемешать.
- 6Выложить в миску все ингредиенты - макароны, помидор, лук и сердца, добавить соус,можно слегка приперчить и хорошо перемешать. Салат готов!
Все комментарии (0)