Этот салат хорошо готовить порционно. Он оригинально украсит Ваш торжественный стол, отлично подойдет в качестве закуски. Нежный вкус придаст курица, а пикантность придаст чеснок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,2
белки
10,4
углеводы
79,2
жиры
854,8
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное30 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Чеснок1 зубчик |
Майонез5 столовых ложек |
Помидор1 штука |
Сольпо вкусу |
Грецкие орехи1 столовая ложка |
Сыр5 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Режем кубиками 2 яйца, сваренных вкрутую.
- 2Выкладываем в глубокий салатник. Каждый слой будем смазывать майонезом с чесноком.
- 3Майонез и измельченный чеснок тщательно перемешиваем.
- 4Итак, у нас получился первый слой из яиц, майонез. Затем второй слой из вареной куриной грудки. Курицу заранее сварить в присоленной воде, чтобы салат не был пресным.
- 5Слой курицы тщательно промазываем чесночным майонезом.
- 6Помидор нарежем тонкими полосками, выкладываем третий слой.
- 7Помидорный слой хорошо посолим. Смазываем майонезом.
- 8Майонез мажем посередине, чтобы по краям был виден помидор. На мелкой терке натираем сыр и украшаем грецкими орехами.
- 9Вот такая красота у Вас должна получиться!Приятного аппетита!
Все комментарии (0)