Простой и вкусный салат с гармоничным вкусом подойдёт для не очень строгой диеты. В нём достаточное содержание растительных волокон, витамин D из яйца, E из растительного масла и калий (K) из огурца.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,4
белки
16,2
углеводы
12,4
жиры
189,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная600 грамм |
Огурец свежий180 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Зеленый горошек220 грамм |
Растительное масло60 миллилитров |
Горчица французская1 чайная ложка |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Режем свежие огурцы небольшими кубиками.
- 2Достаточно тонко шинкуем краснокачанную капусту и смешиваем её с подготовленными огурцами.
- 3Подготавливаем все оставшиеся ингредиенты для салатной заправки и варим на протяжении 10 минут яйца.
- 4Смешиваем растительное масло, соль и французскую горчицу до равномерной консистенции.
- 5Добавляем консервированный горошек и перемешиваем салат с заправкой.
- 6Чистим охлаждённые яйца и режем их кубиками, оставив половинку для украшения салата.
- 7Перемешиваем все компоненты салата, вспушивая его.
- 8Раскладываем в порционные салатники и украшаем сверху ромашкой из яйца. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)