Добавить рецепт
Салат из краснокачанной капусты с горошком

Салат из краснокачанной капусты с горошком

Простой и вкусный салат с гармоничным вкусом подойдёт для не очень строгой диеты. В нём достаточное содержание растительных волокон, витамин D из яйца, E из растительного масла и калий (K) из огурца.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,4

белки

16,2

углеводы

12,4

жиры

189,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Режем свежие огурцы небольшими кубиками.
  2. 2
    Достаточно тонко шинкуем краснокачанную капусту и смешиваем её с подготовленными огурцами.
  3. 3
    Подготавливаем все оставшиеся ингредиенты для салатной заправки и варим на протяжении 10 минут яйца.
  4. 4
    Смешиваем растительное масло, соль и французскую горчицу до равномерной консистенции.
  5. 5
    Добавляем консервированный горошек и перемешиваем салат с заправкой.
  6. 6
    Чистим охлаждённые яйца и режем их кубиками, оставив половинку для украшения салата.
  7. 7
    Перемешиваем все компоненты салата, вспушивая его.
  8. 8
    Раскладываем в порционные салатники и украшаем сверху ромашкой из яйца. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить