Почему бы не разнообразить салат из крабовых палочек отварным утиным мясом? Сказано - сделано и получился эдакий конкурент обычному салату Оливье!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,8
белки
4,1
углеводы
14,6
жиры
254,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Грудка утиная200 грамм |
Майонез легкий20 грамм |
Зеленый лук4 стебля |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Размораживаем крабовые палочки любым способом, кроме помещения их в микроволновку. Отвариваем куриные яйца до готовности в течении 12 минут и очищаем их. Нарезаем и крабовые палочки, и отварные яйца пропорциональными кубиками.
- 2Измельчаем пару стеблей зеленого лука и добавляем в салат. Солим и перемешиваем.
- 3Утиное мясо также нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам. Заправляем все майонезом. Можно взять легкий майонез, так как утиное мясо само по себе "тяжелое" для желудка. Подаем в пиалках или креманках.
- 4Приятного!
Все комментарии (0)