Такой салат порадует своим вкусом прежде всего тех, кто в своем рационе сочетает сладкое и соленое в едином целом. Просто все нарезаем и смешиваем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,7
белки
11,3
углеводы
21,4
жиры
266,0
калорийность
Ингредиенты:
Груша1 штука |
Перец болгарский (красный)60 грамм |
Сыр60 грамм |
Помидор1 штука |
Сметана 20% жирности20 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Салат заранее лучше не нарезать, так как некоторые ингредиенты выделяют сок. Будет слишком сочный и потеряет вид, лучше сделать все за пару минут до подачи. Нарезать продукты можно в любой последовательности, от этого его вкус не изменится. Я начинала с сыра. Обычный сыр твердого сорта, нарезаем брусочками не слишком толстого размера.
- 2Томат берем среднего размера и спелый, но не слишком водянистый. Нарезаем брусочками.
- 3Грушу берем спелую, но не переспелую. Сорт может быть любой. Главное, чтобы она была сладкая, в данном случае "Конференция". Так же нарезать тонкими дольками.
- 4Перец сладкий, я использовала красного цвета. Хотя, если есть желание, можно добавить в него перец и другого цвета, например зеленого. Заправляем сметаной и майонезом, подсаливаем и смешиваем.
Все комментарии (0)