Этот салат появился случайно. Собрав обыкновенный набор продуктов для "оливье", захотелось добавить свои небольшие поправки. Попробуйте, Вам понравится!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,5
белки
13,4
углеводы
18,4
жиры
278,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Говядина300 грамм |
Морковь1 штука |
Грибы маринованные100 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовления начинаем с говядины. Ее нужно промыть и отправить вариться. В отельной кастрюле отварим все овощи и яйца.
- 2Первым нарезать следует огурец. Измельчив его кубиками, немного присолить. Делается это для того, что бы стек сок, который в салате нам только помешает.
- 3Яйцо так же кубиками нарезаем. Желательно не мелко.
- 4С картофелем и морковью проделываем то же самое. Кубики должны быть средних размеров.
- 5Говядину остужаем, и так же измельчаем. Чем мельче она будет, тем лучше. По желанию ее можно заменить на другое мясо.
- 6Грибы, если они крупные, нарезаем. Если мелкие, то так сразу отправляем к остальным продуктам.
- 7Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Все. Готово!
- 8Приятного аппетита!
Все комментарии (0)