Добавить рецепт
Салат из говядины и свежего огурца (пошаговый фото рецепт)

Салат из говядины и свежего огурца

Этот салат появился случайно. Собрав обыкновенный набор продуктов для "оливье", захотелось добавить свои небольшие поправки. Попробуйте, Вам понравится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,5

белки

13,4

углеводы

18,4

жиры

278,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовления начинаем с говядины. Ее нужно промыть и отправить вариться. В отельной кастрюле отварим все овощи и яйца.
  2. 2
    Первым нарезать следует огурец. Измельчив его кубиками, немного присолить. Делается это для того, что бы стек сок, который в салате нам только помешает.
  3. 3
    Яйцо так же кубиками нарезаем. Желательно не мелко.
  4. 4
    С картофелем и морковью проделываем то же самое. Кубики должны быть средних размеров.
  5. 5
    Говядину остужаем, и так же измельчаем. Чем мельче она будет, тем лучше. По желанию ее можно заменить на другое мясо.
  6. 6
    Грибы, если они крупные, нарезаем. Если мелкие, то так сразу отправляем к остальным продуктам.
  7. 7
    Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Все. Готово!
  8. 8
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить