Этот салат - еще одно доказательство того, что диетическая еда может быть не только полезной, но и очень вкусной. В блюде большое содержание витаминов и минимальное количество Ккал.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,7
белки
13,2
углеводы
10,2
жиры
146,4
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная250 грамм |
Яблоко1 штука |
Сахарщепотка |
Сольпо вкусу |
Сок лимонапо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту тонко шинкуем. Затем перекладываем ее в салатник, немного солим и мнем руками до тех пор, пока она (капуста) не даст сок.
- 2Яблоко моем, вытираем насухо полотенцем и удаляем из него семена. Трем его на крупной терке, перекладываем в отдельную тарелку и сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Кожицу у яблока можно удалить, а можно и оставить.
- 3Измельченные капусту и яблоко соединяем вместе. К ним присоединяем сахар, соль и растительное масло. Укроп добавляем по желанию.
- 4Все тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)