Добавить рецепт
Салат из белокочанной капусты с яблоком (пошаговый фото рецепт)

Салат из белокочанной капусты с яблоком

Этот салат - еще одно доказательство того, что диетическая еда может быть не только полезной, но и очень вкусной. В блюде большое содержание витаминов и минимальное количество Ккал.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,7

белки

13,2

углеводы

10,2

жиры

146,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Яблоко

1 штука

Сахар

щепотка

Соль

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Растительное масло

2 столовых ложки

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту тонко шинкуем. Затем перекладываем ее в салатник, немного солим и мнем руками до тех пор, пока она (капуста) не даст сок.
  2. 2
    Яблоко моем, вытираем насухо полотенцем и удаляем из него семена. Трем его на крупной терке, перекладываем в отдельную тарелку и сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Кожицу у яблока можно удалить, а можно и оставить.
  3. 3
    Измельченные капусту и яблоко соединяем вместе. К ним присоединяем сахар, соль и растительное масло. Укроп добавляем по желанию.
  4. 4
    Все тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить