Добавить рецепт
Салат из белого редиса и куриной грудки (пошаговый фото рецепт)

Салат из белого редиса и куриной грудки

Сочный гигантский белый редис отлично сочетается с отварным белым куриным мясом, дополняясь зеленью, заправкой из сметаны и масла авокадо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,6

белки

1,3

углеводы

12,3

жиры

150,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого нового салата нам пригодятся и привычные, и новые продукты: гигантский белый редис, отварная куриная грудка, зелень петрушки, белый ароматный перец, соль, жирная сметана и масло авокадо холодного отжима.
  2. 2
    Нарежем отварную грудку небольшими кубиками.
  3. 3
    Очищенный белый редис также измельчим кубиком.
  4. 4
    Посечем зелень петрушки.
  5. 5
    Смешаем нарезанные кубиком ингредиенты в большом салатнике. Добавим к нему соль, белый перец.
  6. 6
    Польём салат маслом авокадо.
  7. 7
    Добавим сметану и вымешаем. Подаём салат порционно, украсив сметаной и листиками петрушки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить