Сочный гигантский белый редис отлично сочетается с отварным белым куриным мясом, дополняясь зеленью, заправкой из сметаны и масла авокадо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
1,3
углеводы
12,3
жиры
150,9
калорийность
Ингредиенты:
Редис белый гигантский1 штука |
Грудка куриная1 штука |
Петрушка1 пучок |
Сольпо вкусу |
Перец белый (молотый)по вкусу |
Масло авокадо2 столовых ложки |
Сметана 20% жирности200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого нового салата нам пригодятся и привычные, и новые продукты: гигантский белый редис, отварная куриная грудка, зелень петрушки, белый ароматный перец, соль, жирная сметана и масло авокадо холодного отжима.
- 2Нарежем отварную грудку небольшими кубиками.
- 3Очищенный белый редис также измельчим кубиком.
- 4Посечем зелень петрушки.
- 5Смешаем нарезанные кубиком ингредиенты в большом салатнике. Добавим к нему соль, белый перец.
- 6Польём салат маслом авокадо.
- 7Добавим сметану и вымешаем. Подаём салат порционно, украсив сметаной и листиками петрушки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)