Белокочанная капуста великолепно сочетается с копченой колбасой. Пока не приготовишь этот салат и не попробуешь его, не поверишь в такое сочетание. Салат «Днестр» имеет великолепный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,5
белки
10,8
углеводы
27,1
жиры
324,6
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 грамм |
Лук белый50 грамм |
Колбаса сырокопченая100 грамм |
Горошек консервированный200 грамм |
Майонез легкий200 грамм |
Сольщепотка |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Белокочанную капусту нашинковать вручную или используя специальную резку. Можно немного помять ее, но, если делать салат из молодой капусты, то этого делать не нужно.
- 2Зеленый горошек освобождаем от маринада и добавляем к капусте. В таком салате лучше использовать вместо репчатого лука белый, так как он сладкий на вкус.
- 3Лук моем, режем кубиками. Что касается копченой колбасы, то можно брать любую, даже сырокопченую. Кому как больше нравится. Любой сорт копченой колбасы подойдет прекрасно.
- 4Заправляем составляющие майонезом, добавляем соль. При желании зелень и салат «Днестр» готов. Благодаря присутствию овощей, салат является довольно легким, но в то же время он прекрасно насыщает. Его можно приготовить для того, чтобы перекусить перед приемом пищи.
- 5Скорее всего такой простой кулинарный шедевр не подойдет для праздничного стола. Он больше подходит для употребления в любой обычный день.
Все комментарии (0)