Добавить рецепт
Салат с капустой и сырокопченой колбасой "Днестр" (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой и сырокопченой колбасой "Днестр"

Белокочанная капуста великолепно сочетается с копченой колбасой. Пока не приготовишь этот салат и не попробуешь его, не поверишь в такое сочетание. Салат «Днестр» имеет великолепный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,5

белки

10,8

углеводы

27,1

жиры

324,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Белокочанную капусту нашинковать вручную или используя специальную резку. Можно немного помять ее, но, если делать салат из молодой капусты, то этого делать не нужно.
  2. 2
    Зеленый горошек освобождаем от маринада и добавляем к капусте. В таком салате лучше использовать вместо репчатого лука белый, так как он сладкий на вкус.
  3. 3
    Лук моем, режем кубиками. Что касается копченой колбасы, то можно брать любую, даже сырокопченую. Кому как больше нравится. Любой сорт копченой колбасы подойдет прекрасно.
  4. 4
    Заправляем составляющие майонезом, добавляем соль. При желании зелень и салат «Днестр» готов. Благодаря присутствию овощей, салат является довольно легким, но в то же время он прекрасно насыщает. Его можно приготовить для того, чтобы перекусить перед приемом пищи.
  5. 5
    Скорее всего такой простой кулинарный шедевр не подойдет для праздничного стола. Он больше подходит для употребления в любой обычный день.
Все комментарии (0)
Прикрепить