Не знаете что приготовить к макаронам или картофельному пюре? Сделайте это блюдо и ваши домочадцы наверняка останутся довольны!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,2
белки
12,9
углеводы
15,5
жиры
381,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба салака1000 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сок томатный½ литра |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Две крупные моркови натереть на крупной терке, пару больших луковиц порезать.
- 2Половину лука и моркови выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковороду.
- 3Далее выкладываем максимально плотно килограмм салаки, солим и перчим.
- 4Помещаем сверху остаток лука с морковью. Присыпаем мукой, она нужна для густоты.
- 5Заливаем все томатным соком (рыба должна быть полностью покрыта), накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 45-60 минут. Температуру выставляем 180 градусов.
- 6Достаем из духовки, ждем пока чуть остынет, подаем на стол.
- 7Приятного аппетита!
Все комментарии (0)