Вкусные сочные тефтели придутся по вкусу даже детям!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,4
белки
37,7
углеводы
8,4
жиры
459,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Щука1 килограмм |
Лук репчатый5 штук |
Хлеб200 грамм |
Томатная паста2 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинать будем с главного ингредиента - рыбы. Как обычно, ее почистить, промыть, обсушить. Вынимаем косточки, голову, шкуру и хвост. А вот все остальное пропускаем через мясорубку. Для тефтелей подойдет абсолютно любая рыба.
- 2Лук как обычно, очищаем и режем пополам, но только одну часть мы пропустим через мясорубку.
- 3А остальное нарезаем меленько, обжариваем на небольшом огне, под конец добавляем пасту. Дожидаемся, когда он остынет, и потом пропускаем через мясорубку.
- 4Хлеб замачиваем в воде, отживаем и так же через мясорубку прокручиваем. Наш фарш должен получиться однородной консистенции, солим его и добавляем яйца.
- 5Когда все эти приготовления готовы, формируем небольшие шарики и обжариваем их на масле.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)