Добавить рецепт
Рыбные тефтели (пошаговый фото рецепт)

Рыбные тефтели

Вкусные сочные тефтели придутся по вкусу даже детям!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
53,4

белки

37,7

углеводы

8,4

жиры

459,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Щука

1 килограмм

Хлеб

200 грамм

Томатная паста

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинать будем с главного ингредиента - рыбы. Как обычно, ее почистить, промыть, обсушить. Вынимаем косточки, голову, шкуру и хвост. А вот все остальное пропускаем через мясорубку. Для тефтелей подойдет абсолютно любая рыба.
  2. 2
    Лук как обычно, очищаем и режем пополам, но только одну часть мы пропустим через мясорубку.
  3. 3
    А остальное нарезаем меленько, обжариваем на небольшом огне, под конец добавляем пасту. Дожидаемся, когда он остынет, и потом пропускаем через мясорубку.
  4. 4
    Хлеб замачиваем в воде, отживаем и так же через мясорубку прокручиваем. Наш фарш должен получиться однородной консистенции, солим его и добавляем яйца.
  5. 5
    Когда все эти приготовления готовы, формируем небольшие шарики и обжариваем их на масле.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить