Добавить рецепт
Рыбные биточки (пошаговый фото рецепт)

Рыбные биточки

Рыбные биточки — это великолепное питательное блюдо, простое в приготовлении. Любая хозяйка сможет приготовить такой кулинарный шедевр легко.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,8

белки

16,9

углеводы

27,8

жиры

378,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Понадобится рыбный фарш. Можно взять филе рыбы, которая больше всего по вкусу либо приобрести в торговой точке готовый рыбный фарш.
  2. 2
    В рыбные биточки обязательно добавляется свежее свиное сало. Это сделает их более жирными и вкусными.
  3. 3
    Сало понадобится в небольшом количестве. Если для приготовления биточков используется рыбный фарш купленный в магазине, то его нужно разморозить. Свиное сало прокручиваем через мясорубку. Репчатый лук рубим. Если поступить проще, то его тоже измельчаем с помощью мясорубки.
  4. 4
    Добавляем яйцо. Фарш перемешиваем, добавляем соль, специи. Затем формируем небольшие биточки, обваливаем в сухарях и обжариваем на масле.
  5. 5
    Великолепные рыбные биточки готовы. Их можно есть с овощами, вермишелью, различными кашами. Рыбные биточки - это замечательное блюдо. Оно понравится взрослым и детям. Его будет с удовольствием есть вся семья.
Все комментарии (0)
Прикрепить