Рыбные биточки — это великолепное питательное блюдо, простое в приготовлении. Любая хозяйка сможет приготовить такой кулинарный шедевр легко.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,8
белки
16,9
углеводы
27,8
жиры
378,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш рыбный500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Панировочные сухари100 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Сало200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Понадобится рыбный фарш. Можно взять филе рыбы, которая больше всего по вкусу либо приобрести в торговой точке готовый рыбный фарш.
- 2В рыбные биточки обязательно добавляется свежее свиное сало. Это сделает их более жирными и вкусными.
- 3Сало понадобится в небольшом количестве. Если для приготовления биточков используется рыбный фарш купленный в магазине, то его нужно разморозить. Свиное сало прокручиваем через мясорубку. Репчатый лук рубим. Если поступить проще, то его тоже измельчаем с помощью мясорубки.
- 4Добавляем яйцо. Фарш перемешиваем, добавляем соль, специи. Затем формируем небольшие биточки, обваливаем в сухарях и обжариваем на масле.
- 5Великолепные рыбные биточки готовы. Их можно есть с овощами, вермишелью, различными кашами. Рыбные биточки - это замечательное блюдо. Оно понравится взрослым и детям. Его будет с удовольствием есть вся семья.
Все комментарии (0)