Добавить рецепт
Рыба фаршированная овощами (пошаговый фото рецепт)

Рыба фаршированная овощами

Этот рецепт я использую, когда не имею времени на более изысканные рецепты приготовления рыбы. Я запекала рыбу желтохвост, по вкусу она схожа со скумбрией.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,4

белки

3,7

углеводы

39,4

жиры

540,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разморозила рыбу, вычистила брюшко от внутренностей, извлекла жабры, срезала плавники и хвост. Тушку натёрла снаружи и внутри солью и перцем. Отставила рыбу минут на двадцать.
  2. 2
    Мелко нарезала лук и крупно натёрла морковь. Обжарила слегка подсоленные овощи на растительном масле.
  3. 3
    На противень расстелила фольгу, на неё уложила рыбу и начинила брюшко рыбы овощами. И к скумбрии, и к желтохвосту хорошо подойдёт лимон. Я распределила несколько кружочков нарезанного лимона внутри рыбы.
  4. 4
    Завернула рыбину в фольгу и определила в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 40 минут. Раскрываю фольгу на несколько минут в конце запекания, увеличиваю температуру, чтобы рыба немного зажарилась сверху.
Все комментарии (0)
Прикрепить