Добавить рецепт
Рыба в фольге с фруктами в духовке (пошаговый фото рецепт)

Рыба в фольге с фруктами в духовке

Вы когда нибудь запекали рыбу с фруктами? Попробуйте! Это необычайно вкусно. Заходите, я расскажу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,3

белки

40,4

углеводы

6,2

жиры

284,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Шпинат

50 грамм

Банан

1 штука

Курага

8 штук

Маринад соевый

4 столовых ложки

Лимон

½ штуки

Помидор

1 штука

Куркума

½ чайных ложки

Филе рыбное

300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Это весь набор продуктов, который нам потребуется. Не удивляйтесь, что в рецепте банан, курага идут к рыбе. Поверьте, это очень вкусно. Рецепт имеет африканские корни, где это абсолютно нормальное сочетание.
  2. 2
    Шпинат и помидор помыть, нарезать на кусочки.
  3. 3
    Шпинат и помидор измельчить в блендере, добавить специи и соевый соус-маринад. Посолить по вкусу.
  4. 4
    На фольгу уложить банан. Сверху курагу. Закрыть фрукты кусочком филе рыбы. Рыба годится любая, лишь бы она была без косточек.
  5. 5
    Рыбу покрыть шпинатным пюре со специями. Рекомендую ещё сверху полить соусом-маринадом.
  6. 6
    Дольки лимона распределить по поверхность. Сок лимона и аромат цедры придадут окончательные нотки блюду. Фольгу закрыть и поставить рыбу в разогретую духовку на 20-25 минут. Выпекать при 240 градусах. Подавать рыбу прямо в фольге порционно.
Все комментарии (0)
Прикрепить