Добавить рецепт
Рыба на пару с овощами (пошаговый фото рецепт)

Рыба на пару с овощами

Нежная рыбка с молодыми овощами, приготовленная на пару, понравится не только взрослым, но и маленьким деткам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,7

белки

30,2

углеводы

1,7

жиры

230,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Судак

200 грамм

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Судак разрезаем пополам, присаливаем и ставим готовиться. Я установила на мультиварке режим "на пару" и готовила 35 минут. Рыбку к овощам можно выбрать любую, но, если готовите для ребенка, то выбирайте нежирные сорта, где мало косточек.
  2. 2
    Подготавливаем овощи. Очищаем и нарезаем.
  3. 3
    Приготавливаем их отдельно. Для этого складываем в тару, заливаем водой и варим. За 20 минут они все будут готовы. Петрушку кидаем перед тем как выключить. Я всегда ребенку солю чуть-чуть.
  4. 4
    Готово. К тому же, так приготовленные овощи можно перебить в блендере с добавлением бульона. В таком случае у Вас получится супчик для ребенка.
Все комментарии (0)
Прикрепить