Нежная рыбка с молодыми овощами, приготовленная на пару, понравится не только взрослым, но и маленьким деткам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,7
белки
30,2
углеводы
1,7
жиры
230,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Судак200 грамм |
Зеленый горошек50 грамм |
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Петрушкапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Капуста цветная50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Судак разрезаем пополам, присаливаем и ставим готовиться. Я установила на мультиварке режим "на пару" и готовила 35 минут. Рыбку к овощам можно выбрать любую, но, если готовите для ребенка, то выбирайте нежирные сорта, где мало косточек.
- 2Подготавливаем овощи. Очищаем и нарезаем.
- 3Приготавливаем их отдельно. Для этого складываем в тару, заливаем водой и варим. За 20 минут они все будут готовы. Петрушку кидаем перед тем как выключить. Я всегда ребенку солю чуть-чуть.
- 4Готово. К тому же, так приготовленные овощи можно перебить в блендере с добавлением бульона. В таком случае у Вас получится супчик для ребенка.
Все комментарии (0)