Этот рецепт подойдет для тех, что не любит жирное и жареное и при этом хочет разнообразить свой рацион. А так же для тех, кто хочет сбросить надоедливые килограммчики.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,0
белки
0,0
углеводы
14,5
жиры
272,1
калорийность
Ингредиенты:
Рыба салака400 грамм |
Лимонпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Хмели-сунелипо вкусу |
Растительное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбираем рыбу ( для этого рецепта подходит любая). Я больше люблю морскую, она менее костлявая. Предварительно размораживаем, моем под проточной водой. Если рыба крупная, режем на кусочки. Подбираем необходимые нам приправы, я использовала натуральные смеси трав, с ними вкус рыбы не будет слишком постным.Так же нам понадобится соль и лимон. Если есть желание, рыбку можно выложить на любые овощи, это придаст ей сочности.
- 2Берем рыбку, солим ее, перчим, добавляем все необходимые приправы. Главное при использовании приправ, в состав которых входит соль не переборщить. Выкладываем на фольгу, которую предварительно смазали растительным маслом ( масла нужно совсем капельку). На рыбку выкладываем кусочки лимона.
- 3Заворачиваем все в фольгу и отправляем в разогретую духовку.
- 4Через 15 минут раскрываем фольгу и отправляем рыбку обратно, чтоб немного зарумянилась корочка.
- 5Наша диетическая рыбка готова. Очень подходит в качестве ужина с овощным салатом, заправленным оливковым маслом. Кушайте на здоровье!
Все комментарии (0)