Этот рулет понравится всем сластёнам. Захотелось сладенького - раз, два и ароматный рулетик красуется на вашем столе. Начинка может быть любой. Я использовала абрикосовый джем. Готовится он быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
82,2
углеводы
7,1
жиры
440,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко сгущеное1 банка |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная1 стакан |
Сольпо вкусу |
Сода пищевая½ чайных ложки |
Лимон1 штука |
Джем абрикосовый200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Просеять стакан муки. Налить варенье. Подготовить все необходимые продукты. Помыть лимон. Насыпать соду.
- 2В посуду разбить одно куриное яйцо.
- 3Добавить полную банку сгущённого молока, соль, муку, соду (погасить соком лимона), натереть на мелкой тёрке цедру лимона и всё перемешать.
- 4Все составляющие вылить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекается корж 10-15 минут. Затем готовый корж необходимо быстро намазать джемом и скатать в рулет.
- 5Сверху рулет помазать джемом. Я присыпала сахарной пудрой.
Все комментарии (0)