Добавить рецепт
Рулет из курицы с омлетом (рецепт с пошаговыми фото)

Рулет из курицы с омлетом

Вкусный рулет из фарша в омлете.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,6

белки

0,9

углеводы

10,8

жиры

159,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовых ложки

Молоко 3,2% жирности

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления рулета в омлете необходимо приготовить листы из яиц. Для этого необходимо размешать два сырых яйца до однородной массы, но не взбивать. Влить молоко и майонез, смесь можно не солить. Массу с молоком взбить вилкой. Пожарить яйца на горячей сковороде с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Омлет вначале поднимется, а после того как остынет, снова станет тонким. Всего должно получиться два блина из яиц, в каждом по два яйца. При таком количестве яиц прослойки омлета в готовом рулете достаточно тонкие, поэтому при желании омлет можно сделать толще.
  2. 2
    Теперь приступить к приготовлению начинки. Для этого смешать куриный фарш с размоченной в воде булкой и тертым на терке чесноком. Посолить массу и всыпать специи. Добавить натертый на мелкой терке чеснок. Размешать фарш до однородного состояния.
  3. 3
    Разложить блины из яиц на листе фольги, а сверху уложить фарш. Разровнять мясную массу при помощи ложки, как бы намазывая ее на омлет.
  4. 4
    При помощи фольги, сильно надавливая, свернуть омлет с фаршем в рулет. Завернуть полученное изделие в фольгу, а ее края приподнять вверх, чтобы сок не вытекал во время приготовления.
  5. 5
    Поместить рулет в духовку на 20-25 минут. За это время, сторона омлета, которая соприкасается с фольгой зарумяниться, а фарш пропечется. Извлечь из печи, остудить и нарезать на кусочки толщиной один сантиметр.
Все комментарии (0)
Прикрепить