Вкусный рулет из фарша в омлете.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,6
белки
0,9
углеводы
10,8
жиры
159,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный500 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Майонез2 столовых ложки |
Молоко 3,2% жирности2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления рулета в омлете необходимо приготовить листы из яиц. Для этого необходимо размешать два сырых яйца до однородной массы, но не взбивать. Влить молоко и майонез, смесь можно не солить. Массу с молоком взбить вилкой. Пожарить яйца на горячей сковороде с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Омлет вначале поднимется, а после того как остынет, снова станет тонким. Всего должно получиться два блина из яиц, в каждом по два яйца. При таком количестве яиц прослойки омлета в готовом рулете достаточно тонкие, поэтому при желании омлет можно сделать толще.
- 2Теперь приступить к приготовлению начинки. Для этого смешать куриный фарш с размоченной в воде булкой и тертым на терке чесноком. Посолить массу и всыпать специи. Добавить натертый на мелкой терке чеснок. Размешать фарш до однородного состояния.
- 3Разложить блины из яиц на листе фольги, а сверху уложить фарш. Разровнять мясную массу при помощи ложки, как бы намазывая ее на омлет.
- 4При помощи фольги, сильно надавливая, свернуть омлет с фаршем в рулет. Завернуть полученное изделие в фольгу, а ее края приподнять вверх, чтобы сок не вытекал во время приготовления.
- 5Поместить рулет в духовку на 20-25 минут. За это время, сторона омлета, которая соприкасается с фольгой зарумяниться, а фарш пропечется. Извлечь из печи, остудить и нарезать на кусочки толщиной один сантиметр.
Все комментарии (0)