Чрезвычайно калорийный и необыкновенно сочный - вот какой получается бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
76,1
углеводы
23,1
жиры
552,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Мука пшеничная1 стакан |
Сахар1,5 стакана |
Какао-порошок2 чайных ложки |
Йогурт питьевой100 миллилитров |
Масло сливочное150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала по классическому рецепту отделяем желтки от белков и взбиваем со стаканом сахарного песка.
- 2Соединяем все вместе и добавляем муку.
- 3Выкладываем форму для запекания бумагой. Смазываем ее маслом и заливаем тесто.
- 4Выпекаем при 200С ровно 15 минуток.
- 5В это время взбиваем сливочное масло, какао и сахарный песок с баночкой любого йогурта.
- 6Достаем испекшийся бисквит. Реактивно быстро обмазываем его кремом, иначе масло растает и растечется, и быстро скручиваем прямо в бумаге. Ставим на досточку и помещаем в холодильник на полчаса.
- 7Завариваем чай, достаем рулет и наслаждаемся отменным вкусом! Приятного!
Все комментарии (0)